Rosenstolz и Евровидение
|
|
Helge | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
Herzensschöner
Статус: Offline
| Подумала,и решила создать тему)Если есть соответствующая информация-любопытно было бы послушать) Добавлено (02.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- В частности интересно,почему в нокеторых источниках к названию песни Total Eclipse добавляется еще (Eurovision) или (Eurovision song).Разве Розенштольц выступали с этой псеней? 
Every time When I sleep I can't forget your eyes *_*
Сообщение отредактировал Helge - Пятница, 02.07.2010, 00:37 |
|
| |
RadioCat | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
Мать
| Об участии Штольцев в Евровидении написано здесь на сайте в Истории группы "В 1998 году возникает проблемка: они должны принять участие в немецком полуфинале Евровидения. "Нееет, только не с нашими песнями" – пытаются отвертеться Анна и Петер. Но шоу должно «очиститься от пыли» и выглядеть моложе, так думали тогда. "ОК!" – сказали они в итоге. Их выступление с песней "Herzensschöner" шло вторым по порядку, сразу после Guildo Horn с его так называемой песней Trash "Piep Piep". Есть ещё видео, позже оно будет опубликовано в разделе "Видео/Видеоклипы" Фото с выступления: Что касается Total eclipse, то на Евровидении они выступали не отдельно, а с Марком Алмондом.
|
|
| |
Helge | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
Herzensschöner
| Меня интересует тот момент,что в википедии например от Германии указан другой участник..Оо Объясните человеку,что не так я понимаю)
|
|
| |
RadioCat | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
Мать
| Quote (Helge) Меня интересует тот момент,что в википедии например от Германии указан другой участник..Оо Объясните человеку,что не так я понимаю) Они участвовали в отборочном туре.
|
|
| |
Helge | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:07 | Сообщение # 5 |
Herzensschöner
| Quote (RadioCat) Они участвовали в отборочном туре Была такая мысль у меня,ты ее подтвердила) И все-таки отлично ведь спели,чего ж их не выбрали?)*риторический вопрос*
|
|
| |
Krabat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:49 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
| Quote (Helge) Была такая мысль у меня,ты ее подтвердила) И все-таки отлично ведь спели,чего ж их не выбрали?)*риторический вопрос* А для Евровидения отлично петь не нужно - конкурс уже давно не песенный, а политический((((
Die Suche geht weiter .... Nach vorn ...
|
|
| |
RadioCat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Мать
| Quote (Krabat) конкурс уже давно не песенный, а политический(((( Благо, они не трогают политику, политика - их)
|
|
| |
Krabat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Заинтересованный
| Quote (RadioCat) Благо, они не трогают политику, политика - их) "они" - имеются в виду Rosenstolz?
Die Suche geht weiter .... Nach vorn ...
|
|
| |
RadioCat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
Мать
| Quote (Krabat) "они" - имеются в виду Rosenstolz? Именно. Отрывок из интервью АнНы о том, что они не трогают политику: В ваших песнях речь идёт о дружбе и любви. Вы когда-нибудь думали затронуть политические темы в своих текстах? АнНа: Мы уже однажды так делали. Я думаю, что у других это получается лучше. Это совсем не наше. То, что мы делаем - это лишь в малой части, так сказать, о свободной и мировой политике [...]
|
|
| |